질의응답 > 국비지원 토요일오전 제빵신청

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

질의응답 > 국비지원 토요일오전 제빵신청

> 고객센터 > 질의응답 > 국비지원 토요일오전 제빵신청

질의응답

국비지원 토요일오전 제빵신청

페이지 정보

작성자 오윤희 작성일19-05-10 09:17 조회2,124회 댓글1건

본문

안녕하세요~

국비지원으로 토요일오전 제빵신청하고싶습니다

아직 카드는 발급전인데 신청은 어떻게해야하나요?

댓글목록

이유-EU님의 댓글

이유-EU 작성일

안녕하세요?
먼저 가까운 고용안정센타에 문의하셔서 카드발급가능 여부를 확인후,
카드를 발급받게 되시면, 카드와 신분증 지참후 전화문의후 방문접수해 주시면 됩니다.
감사합니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
4,005
전체
553,849
그누보드5
회사소개 이용약관 개인정보취급방침

서울시 영등포구 당산로 237 그린빌 2층 | 전화 02-2065-0066 | 팩스 02-2696-0005 | 메일 eubaking@naver.com
< 교육청 등록번호 : 5531 , 교습과정 : 제과제빵,바리스타 >
www.eubaking.co.kr | copyright by E.U Baking School, All rights reserved. since 2008.

모바일 버전으로 보기