* 바리스타 심화반(오후) 5기 수업 - 로스팅&커핑 교육 *
페이지 정보
작성자 EU관리자 작성일16-11-10 18:15 조회2,722회 댓글0건본문
* 바리스타 심화반(오후) 수업과정 *
생두의 원산지와 특성을 파악하고 ~
핸드픽을 통해 결점두 제거 후!!
실전 로스팅 연습을 통해 프로파일을 잡아가는중 입니다~
로스팅 이후 커핑을 통해 맛을 보고 서로의 의견을 말해가며
공부중입니다~^^!!
다들 열공중인 모습이 보기좋아요^-^!!
https://www.instagram.com/eubakingcoffee/ 이유제과제빵 커피학원 인스타 그램 입니다~ 실시간
사진 . 정보가 올라가고 있어요~많은공유부탁드립니다 ㅎ
회의끝~!! 핸드픽시작!!ㅎㅎ
프로파일을 노트북으로 실시간으로 기록중 이예요~!
신기하죠?!ㅎㅎ
커핑을 통해 서로 토론중입니다~ㅎㅎ! 재미있겠죠?!
수업문의는 이유제과제빵커피학원으로 문의 주세요^-^! 02-2065-0066
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.