바리스타 갤러리 > * 바리스타 심화반(오후) 5기 수업 - 로스팅&커핑 교육 *

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

바리스타 갤러리 > * 바리스타 심화반(오후) 5기 수업 - 로스팅&커핑 교육 *

> 자료실 > 바리스타 갤러리 > * 바리스타 심화반(오후) 5기 수업 - 로스팅&커핑 교육 *

바리스타 갤러리

* 바리스타 심화반(오후) 5기 수업 - 로스팅&커핑 교육 *

페이지 정보

작성자 EU관리자 작성일16-11-10 18:15 조회1,401회 댓글0건

본문

* 바리스타 심화반(오후) 수업과정 *

 

생두의 원산지와 특성을 파악하고 ~

핸드픽을 통해 결점두 제거 후!!

 

실전 로스팅 연습을 통해 프로파일을 잡아가는중 입니다~

로스팅 이후 커핑을 통해 맛을 보고 서로의 의견을 말해가며

공부중입니다~^^!!

 

다들 열공중인 모습이 보기좋아요^-^!!

 

https://www.instagram.com/eubakingcoffee/   이유제과제빵 커피학원 인스타 그램 입니다~ 실시간

사진 . 정보가 올라가고 있어요~많은공유부탁드립니다 ㅎ

 

4d564740bb1401015c922b37da29148b_1479450

 

4d564740bb1401015c922b37da29148b_1479450


4d564740bb1401015c922b37da29148b_1479450


4d564740bb1401015c922b37da29148b_1479450

회의끝~!! 핸드픽시작!!ㅎㅎ


4d564740bb1401015c922b37da29148b_1479450


4d564740bb1401015c922b37da29148b_1479450


4d564740bb1401015c922b37da29148b_1479450

프로파일을 노트북으로 실시간으로 기록중 이예요~!

신기하죠?!ㅎㅎ


4d564740bb1401015c922b37da29148b_1479450


4d564740bb1401015c922b37da29148b_1479451


4d564740bb1401015c922b37da29148b_1479451

커핑을 통해 서로 토론중입니다~ㅎㅎ! 재미있겠죠?!
수업문의는 이유제과제빵커피학원으로 문의 주세요^-^! 02-2065-0066 

 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


접속자집계

오늘
67
어제
593
최대
1,051
전체
311,328
그누보드5
회사소개 이용약관 개인정보취급방침

서울시 영등포구 당산로 237 그린빌 2층 | 전화 02-2065-0066 | 팩스 02-2696-0005 | 메일 eubaking@naver.com
< 교육청 등록번호 : 5531 , 교습과정 : 제과제빵,바리스타 >
www.eubaking.co.kr | copyright by E.U Baking School, All rights reserved. since 2008.
TOP

모바일 버전으로 보기